Logo BSU

Просмотр "Сборники материалов конференций и научных статей экономического факультета" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 10 из 11
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022IT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0»Куць, А. И.; Вербицкий, С. Б.; Бокова, С. Л.; Козаченко, О. Б.; Пацера, Н. Н.
2023Key aspects and features of image formation and product promotion of the confectionery factory «Vitba» on the market of the Russian FederationErtman, A. Y.; Erofeeva, O. N.
2023SWOT-анализ внутренней и внешней среды ОАО «Могилевская фабрика мороженого»Сокол, Д. В.; Климова, Л. А.
2023Макаронная промышленность в мире: современное состояние и перспективы в условиях зеленого ростаЦзинь Юаньсэнь; Карпенко, В. М.
2022Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализацииСолодуха, М. В.
2022Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике БеларусьДрозд, Е. В.
2023Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молокаБобров, Р. А.; Ковалёва, В. В.; Карпенко, В. М.
2023Проблемы и перспективы зеленого развития мясной промышленности в миреСунь Цзявэй; Карпенко, В. М.
2023Формирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасностиСолодуха, М. В.
2023Экологически чистое производство чаяПахомова, А. Е.; Шестакова, К. В.