Просмотр "Сборники материалов конференций и научных статей экономического факультета" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 1 - 10 из 11
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2022 | IT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0» | Куць, А. И.; Вербицкий, С. Б.; Бокова, С. Л.; Козаченко, О. Б.; Пацера, Н. Н. |
| 2023 | Key aspects and features of image formation and product promotion of the confectionery factory «Vitba» on the market of the Russian Federation | Ertman, A. Y.; Erofeeva, O. N. |
| 2023 | SWOT-анализ внутренней и внешней среды ОАО «Могилевская фабрика мороженого» | Сокол, Д. В.; Климова, Л. А. |
| 2023 | Макаронная промышленность в мире: современное состояние и перспективы в условиях зеленого роста | Цзинь Юаньсэнь; Карпенко, В. М. |
| 2022 | Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализации | Солодуха, М. В. |
| 2022 | Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике Беларусь | Дрозд, Е. В. |
| 2023 | Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молока | Бобров, Р. А.; Ковалёва, В. В.; Карпенко, В. М. |
| 2023 | Проблемы и перспективы зеленого развития мясной промышленности в мире | Сунь Цзявэй; Карпенко, В. М. |
| 2023 | Формирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасности | Солодуха, М. В. |
| 2023 | Экологически чистое производство чая | Пахомова, А. Е.; Шестакова, К. В. |